5 киносценариев для нового года

Крепкий орешек

Для любителей активного отдыха и праздничной пиротехники. Рекомендуется для работников отдела менеджмента среднего и низшего звена

В программе празднования два отделения. Первое отделение традиционно проводится в современном офисном небоскребе. В программе: пробежки босиком по битому стеклу, нанесение тяжких телесных повреждений сотрудникам ивент-агентства, стрельба по движущимся целям, сбрасывание бездыханных тел на полицейские автомобили. Конкурс на отключение пожарной сигнализации и эстафета в вентиляционной трубе с призовым фондом в $640 млн в виде облигаций. После антракта, в ходе которого раздаются праздничные пощечины представителям массмедиа, праздник продолжится на свежем воздухе, где будет организован снежный буран и гонки на снегоходах с дальнейшим проследованием в аэропорт, где участникам торжества предстоит катание на эскалаторах в лежачем положении, веселый захват центра управления полетами и подчинение воздушного пространства вокруг аэропорта. В финале — праздничный взрыв авиалайнера и решение всех семейных проблем.

Странные дни

Для сотрудников IT-сектора и работников отдела по поддержке пользователей

С помощью беспроигрышной лотереи всем участникам раздаются цифровые диски сверхпроводимой интерферентной квантовой системы, позволяющей с помощью датчиков, надетых на голову, окунуться в мир чужих воспоминаний и переживаний. При составлении сценария праздника учитываются психологические особенности и сексуальные предпочтения всех участников празднования — кому-то дарит радость виртуальное ограбление китайской забегаловки, а кому-то — ощущения молодой девушки, принимающей душ. Выбор переживаний неограничен. Путем проведения конкурса некоторые счастливчики получат диски с записями смертей знаменитостей шоу-бизнеса и фальшивые «роллексы». На тех, кому выпадет такая удача, будет объявлена веселая охота с привлечением серийных убийц и продажных полицейских. Также в их распоряжение предоставляется шикарный лимузин с девушкой-водителем и патентованная грусть по ушедшей любви. В подарок всем участникам праздника диск с записью композиции Strange Days от группы The Doors.

 

Азартные игры

Для сотрудников охранных фирм, уставших от разгадывания кроссвордов, а также всем, кто любит маскарады и знакомства по переписке.

В качестве праздничной локации выступает красиво оформленное казино. Сценарий предполагает, что все участники выдают себя за кого-то другого. После забавных конкурсов со «свиданиями вслепую», отключением охранной системы и разгадывания шарад на тему расшифровки кода сейфа желание войти в выбранный образ должно усилиться, чтобы шутливый обман не был раскрыт, иначе на проигравшего налагается штраф путем лишения жизни. В определенный момент все участники обязаны надеть костюмы Санта-Клауса, что усилит праздничную атмосферу. Также в программе — стриптиз от красивой блондинки, прогулка по «местам, не столь отдаленным», увлекательное знакомство с мексиканцем, похожим на Мачете, обливание виски, наклеивание фальшивой бороды, ношение смешной ковбойской шляпы, прыжки и кувырки. В финале — рассылка биржевых акций путем случайного выбора адресов приглашенных гостей.

 

Экстази

Для сотрудников транспортного отдела, отдела продаж и координаторов работы с курьерами

Перед проведением этого рождественского корпоратива необходимо закупить реквизит — пакет с таблетками экстази, которые, как известно, ответственны за невыносимую легкость бытия. После веселого игрового блока с задачей сбыть тонизирующие наркотики и последующего вмешательства полиции таблетки экстази под незабываемую активизацию всех присутствующих смываются в унитаз, а вместо них любителям энергичных танцев и мелким драгдилерам подсовывают таблетки аспирина. После того как подмена обнаружится, праздник переходит в стадию кульминации с различными забавами, включая стрельбу по живым мишеням, нанесение увечий посредством наезда автомобилем, катание в багажнике, поджог гостиничного номера и праздничный ужин с неадекватным служителем закона, свихнувшимся на почве сетевого маркетинга.

Для сотрудников, которым часто задерживают зарплату, а также для всех, чьи планы отметить новогодние праздники за границей так и остались лишь планами

Сценарием праздника предусматривается введение гостей в состояние несерьезного отчаяния и шуточного желания совершить суицид, из которого они будут выведены при помощи психотерапевтов в образах ангелов-хранителей. Последующее празднование проходит в домашней обстановке, в зале с камином, в кругу специально приглашенных мастеров разговорного жанра. Эти профессионалы будут делиться воспоминаниями о добрых делах присутствующих, восхваляя их бескорыстность, душевную доброту и далее по согласованному с клиентом списку, отдавать старые долги с процентами и раскаиваться в своем плохом поведении. Программой также предусмотрен конкурс на доставание с неба луны для любимой.

В финале — проводы гостей в кругосветное путешествие на борту корабля и фотография на память о новогодней ночи.