Ultimate Ears 6000. Только для твоих ушей

Хотя бы раз оценив превосходное звучание наушников Ultimate Ears 6000, тебе вряд ли захочется искать что-нибудь еще. Особенно если ты любишь путешествовать.

Компания Logitech разработала новые наушники Ultimate Ears 6000 для тех меломанов, кто с уважением относится к качеству звучания, да и вообще бережет свой слух и ценит удобные и качественные девайсы. Ultimate Ears была основана в 1995 году Джерри Харви и легендарным Алексом Ван Халленом, барабанщиком рок-группы Van Halen, который начал глохнуть к середине концерта. Джерри Харви, звуковик Van Halen, вручную создал наушники для него.

В 2002-м Ultimate Ears освоили потребительский рынок, выпустив универсальную Hi-End-модель динамиков, которые были использованы в наушниках-вкладышах. С 2008 года брендом владеет компания Logitech, продолжая выпускать наушники высочайшего качества. Наушники Ultimate Ears 6000 оснащены системой активного шумоподавления, которая фильтрует окружающие шумы и обеспечивает эффект присутствия. Специально изготовленные динамики с лазерной калибровкой диффузоров обеспечивают широкую звуковую сцену с исключительным уровнем детализации музыки. Амбушюры с дышащим и мягким, как кожа, покрытием выполнены из пеноматериала с эффектом памяти. Наушники и 6000 имеют удобную складную конструкцию, их можно взять в дорогу, сложив как солнцезащитные очки. В комплекте разветвитель для совместного прослушивания и чехол. Рекомендованная розничная цена 3425 грн.