Долговечность и правильный выбор кровельных материалов

Кто занимался возведением кровли, наверняка знают, что работа с применяемыми в строительстве битумными материалами воспринимают как занятие весьма хлопотное для новичков. Свойствам таких материалов характерно, даже при достаточно добросовестном отношении к работе, за пару лет эксплуатации накопиться достаточном количестве повреждений, которые возникли в результате воздействия на кровлю морозов и разрушающего ультрафиолета. Это приводит к образованию дыр и трещин, вызывающих течь. С целью продления срока службы рубероида, как правило, укладка осуществляется в четыре слоя, а то и больше. Такой подход требует и соответствующего расхода материалов, которых потребуется гораздо больше, чем если бы вы использовали еврорубероид, который заключается не более чем в два слоя.

Если вы все таки остановили свой выбор на Рубероид цена которого соответствует качеству то лучшим помощником в вашей ситуации будет компания «Центр комплектации объектов». На официальном сайте компании http://budcentre.com.ua. представлен широкий выбор и ассортимент различных строительных материалов.

Еврорубероид купить и оплатить который вы сможете не выходя из дома оправдает все ваши ожидания и надежды. Наши специалисты помогут вам с оформлением вашего заказа и доставкой.

Используемый в строительстве еврорубероид, представлен очень близким видом кровельного покрытия, является прототипом рубероида. Он наплавляемый или используется как самоклеющийся слой, основу для которого составляют — стеклоткани, стекло-полотна, полиэфиры (неорганические материалы), что пропитаны модифицированными вариантами битумов. Еврорубероиду свойственна повышенная прочность и эластичность, что позволяет лучше реагировать на перепады температуры. Прочности и выносливости еврорубероида способствует применение в качестве его основы неорганических материалов, предотвращающих гниение, а также особый рецепт битума, который используется для наносимой пропитки.

Применяемые кровельные мастики (наливные кровли) имеют срок эксплуатации ориентировочно такой же, как и у обычного вида рубероида. Это покрытие наносят быстро и просто, в виде слоя обычной краски. Лучшим мастикам удается контролировать высокий уровень качества покрытия — это происходит в результате нанесения их в два слоя, используя состав различных расцветок. Наливные кровли наиболее долговечны те, что представлены однокомпонентными полиуретановыми мастиками, которые призваны служить до десяти лет. Традиционному Битурэл отведено около двух лет.