Мифы о секс-шопе

Большинство людей, услышав слово sex shop, сникают, краснеют, пытаются избежать разговоров на эту тему. Однако секс-шоп не место разврата, а заведение, где можно решить множество проблем — убеждены специалисты-сексологи и те, кто предлагают товары для взрослых.

Интимные отношения издавна приравнивали к духовному развитию человека, а не только как инстинкт. Поэтому уровень сексуальной образованности очень высок.

Кстати, бытует мнение, что у славян понятие «невеста» (невеста) существовало наравне с понятием «Веста». Вестой жаловались девушку, которая была осведомлена в секретах семейной жизни. Невеста же (никак Веста) до замужества была не готова, не знала о секретах семейной жизни.

Существует распространенный миф, будто интим магазин секс шоп — это место разврата. — К счастью, сейчас люди более образованные, чем, например, несколько лет назад. Но тенденция того, что посещать секс-шопы стесняются и считают чем-то неприемлемым, все же наблюдается.

Раньше было принято, если что-то в паре кого-то не устраивает, меняют партнера. — Теперь же от разводов содержатся, если в сексуальной жизни кого-то из пары не устраивают определенные нюансы. В секс-шоп в основном взрослые, зрелые люди, которые хотят найти решение своей проблемы, а не бежать от нее, меняя партнеров или изменяя.