В «Лесном квартале» даже цены хороши

Активная застройка Броваров стартовала вначале 2000-х, и сейчас ее размах достиг того, что в городе появились свои небоскребы – 25-этажные дома жилого комплекса «Лесной квартал». Новостройка сразу обратила на себя внимание: мало где ещё можно купить квартиру комфорт-класса по очень привлекательной цене.

Это было два года назад, и сегодня, когда первый дом уже сдан в эксплуатацию и приближается сдача второго, цены за квадратный метр в «Лесном квартале» остаются выгодными, несмотря ни на что.

Ценовая политика застройщика основывается на мнении, что качественное и комфортное жилье может быть доступным для всех. Поэтому, при покупке квартиры в «Лесном квартале», можно быть уверенным, что инвестору подберут оптимальный вариант жилья и разработают индивидуальный график выплат. Встречаются отзывы на форумах, в которых люди приятно удивляются полученным скидкам, благодаря которым на приобретении квартиры удалось существенно сэкономить.

Приятно и то, что за демократичную цену покупатель получает действительно качественное жилье с теми элементами комфорта, о которых еще недавно можно было только мечтать. В отзывах, например, часто отмечается возможность самостоятельно регулировать тепло в квартире с помощью вентилей на радиаторах, а также наличие горячей воды в кране круглый год без потребности в установке громоздких бойлеров, поскольку у «Лесного квартала» есть отдельная котельная.

Теплосбережение и звукоизоляция в домах «Лесного квартала» обеспечены за счет надежной монолитно-каркасной конструкции зданий, качественного наружного утепления фасадов и остекления европейскими металлопластиковыми окнами.

Внутренние коммуникации устанавливаются в соответствии с западными стандартами, а оформление лестничных клеток, холлов и внутренних двориков исполнено с оригинальной дизайнерской эстетикой.

Жить в домах этого жилого комплекса не только комфортно, но и приятно, ведь расположен «Лесной квартал» между лесом и парком, поэтому из его окон открываются прекрасные живописные виды. Обилие природы рядом с домом – одна из веских причин для приобретения жилья в пригороде, судя по отзывам инвесторов на форумах по недвижимости. Бровары в этом смысле очень выигрывают, потому что город окружен лесом и изобилует растительностью по всей своей территории, за что даже получил негласное звание города-сада.

Еще одно преимущество «Лесного квартала» и Броваров – хорошая транспортная развязка: всего 6 км широкополосной дороги, на которой редко случаются пробки, — и вы в столице.